SCS (1) (1)

Kamu Tidak Usah Pusing Lagi Menyimpan File Banyak dan Besar

Pernah Ngalamin Kaya Gini ?

πŸ˜• Hardisk PC atau memory HP tiba-tiba penuh, padahal lagi semangat mindahin file

πŸ˜• Gara2 itu harus beli Hardisk dan Flashdisk lagi, nabung lagi beli lagi, Hadeuh…

πŸ˜• Kehilangan dataΒ  penting gara2 file corrupt/ kena virus

πŸ˜• Lagi mau kerja, eh… hardisk ketinggalan

πŸ˜• Dari rumah cabut hardisk, dateng ke tempat kerja colok, mau pulang cabut lagi, mau dipake colok lagi, mau kerja bareng temen cabut colok lagi, hehehe terus aja gitu…

Ga Usah Kesel Ini Solusinya

βœ… Pake aja Super Cloud Storage,Β Β atau Google Drive yang kapasitasnya unlimited, jadi kamu bisa menyimpan file “ber-giga2 atau ber-terra2” pokonya sesukamu sajalah mau nyimpen berapa banyak

βœ… File kamu bisa di akses di HP or PC dan di browser, kalau lagi butuh buka file mendadak tinggal buka aja drive nya, malahan ga perlu login kl di PC or HP

βœ… Upload download cepat, pernah merasakan cepat nya download di google drive kan?

βœ… Yang terpenting semua benefit tersebut bisa kamu dapetin dengan harga yang murah, hanya sekali bayar, pake selamanya

βœ… Dapatkan semua produk google dengan kapasitas unlimited

Β 

βœ… Harganya murah hanya 100K saja

Bukti Bayar

Paling Sering di Tanyakan

πŸ™‹β€β€ Apakah ada garansi ❓

Jika selama 7 hari produk tidak berjalan dengan baik, 100% uang kembali, TANPA RIBET, atau anda bisa dapat akun baru

πŸ™‹β€β€ Apakah ada biaya per bulan ❓

Anda hanya bayar satu kali selamanya. Gak ada tagihan bulanan / tahunan

πŸ™‹β€β€ Aku Gaptek Apakah Bisa ❓

Tentu saja bisa, kami akan ajarkan cara menggunakanya dengan video tutorial, DISINI

πŸ™‹β€β€ Akun lama saya harus dihapus/diganti ❓

Tidak perlu mengganti atau menghapus akun google yang lama, cukup menambahkan akun baru yang unlimited, dan bisa dipakai bersamaan

πŸ™‹β€β€ Apakah bisa request username & password❓

bisa, dengan domain pintaword.com (contoh: siganteng@pintarword.com). Privasi terjamin & bisa buat password sendiri pas pertama login

πŸ™‹β€β€ Apakah bisa share file❓

File bisa dibagikan ke orang lain, dengan 2 level akses, hanya melihat atau mengedit file.

πŸ™‹β€β€ Apakah semua orang bisa pakai produk ini❓

Semua yang punya smartphone sudah pakai produk ini (gmail), cuma karena gratis hanya 15GB kapasitasnya. Kl Super Cloud Kapasitasnya Unlimited (Itu aja bedanya)

πŸ™‹β€β€ Apakah File Aman❓

File Anda akan tetap aman selama tidak melanggar TOS Google, dan selama perusahaan google tidak merubah kebijakan

πŸ™‹β€β€ Maksudnya ga usah login logout gimana sih❓

Maksudnya seperti ini

πŸ™‹β€β€ Kl kaka sendiri sih udah kepake berapa giga❓

πŸ™‹β€β€ Bisa share file kesiapa saja❓

Pernah download file seperti ini? anda juga bisa membuatnya, nanti akan kami berikan caranya setelah anda order

πŸ™‹β€β€ Maksudnya dipake barengan sama akun utama di HP sih gimana ❓

Akun google (Super Cloud) yang baru bisa ditambahkan di HP, jadi bisa digunakan beberapa akun di HP yang sama, ini contoh di HP saya

πŸ™‹β€β€ Kalau sudah order gimana ❓

Anda akan langsung dapatkan akun dan password nya seperti ini